Литература
Среда, 24.05.2017, 05:28
Приветствую Вас Гость | RSS
 
Главная БлогРегистрацияВход
Меню сайта
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 1114
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2013 » Январь » 13 » -Отступление 1-
19:35
-Отступление 1-
-Отступление 1- 
   - Ха-ха-ха, - мрачно сказал массивный рогатый гигант, хмуро уставившись на своего белокрылого соседа. - Великолепный Ход. Просто чудесный. Такой изящный, легкий, мудрый... одного только не пойму: как ты после этого еще смеешь отвергать мои методы?! 
   - Помолчи, - вяло огрызнулся второй, напряженно о чем-то размышляя. - Я этого не планировал. Все должно было быть не так. 
   - А как? Неужто ты все еще мечтаешь о всеобщем счастье для своих смертных игрушек? 
   - Хватит. По-моему, сейчас не время для этого спора. 
   - А что такое, брат? Не нравится правда? Твоя любимая истина глаза колет? Не ожидал, что все твои планы рухнут в Бездну из-за одного крохотного просчета? Кажется, ты недооценил нашего любопытного Игрока. Кажется, у тебя не вышло его остановить. Он не пошел у тебя на поводу. Он даже не заметил твоих смешных попыток его привлечь. Так что ты серьезно ошибся в этой партии. 
   - А ты нарушил Правила! 
   - Я не нарушал! - мгновенно вскинулся рогатый и быстрее молнии превратился в крылатое чудовище, громко клацнувшее зубами и угрожающе зашипевшее в пустоту. 
   Но белокрылый даже бровью не пошевелил. Не в первый раз наблюдал подобную реакцию, поэтому только фыркнул, сложил руки на могучей груди и обвиняюще уставился на Зверя. 
   - Ты развернул Игрока на свою сторону. 
   - Р-р... нет! Это был добр-р-овольный выбо-р-р! 
   - Ты дал Игроку свой Знак! 
   - Я?! 
   - Хорошо, не ты. Твоя фигура. Но Правила все равно были нарушены. И снова - нарушены ТОБОЙ! 
   Зверь недовольно наморщил нос и отвернулся. 
   - Ты тоже нар-р-рушил. Я видел. 
   - Это был ответный Ход. Уже ПОСЛЕ тебя. Такое допускается, чтобы Равновесие было снова восстановлено. И оно восстановлено. Мной. Поэтому Игра продолжится, как раньше, но ты, как и положено, пропускаешь Ход. Все понял? Еще раз зайдешь за рамки, и я ее закончу. Ты знаешь, как. 
   - Смотр-р-ри, как бы Игрок не закончил ее раньше положенного срока сам! - раздраженно дернул шипастым хвостом Зверь. - МОИМИ методами. Как в прошлый раз. 
   - Не закончит, - странно хмыкнул белокрылый, рассеяно очертив перед собой в воздухе идеально ровный круг и задумчиво уставившись на то, как совершенная в своей законченности фигура медленно гаснет под его пламенным взглядом. - Такой Игрок не закончит. Для этого он слишком хорош... 

Пользовательский поиск
Просмотров: 678 | Добавил: $Andrei$ | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Январь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Друзья сайта
История 

 

Copyright MyCorp © 2017
Бесплатный хостинг uCozЯндекс.Метрика